In diesem Bereich finden Sie alle Beiträge aus den 1. Klassen

Am Mittwoch vor Weihnachten las uns Herr Dr. Schnitzlein im Adventsstübchen das Buch „Weihnachten mit Tante Josefine“ vor, das von besonderen Weihnachten im Hause einer Mäusefamilie handelt.

Da am 17.12.2019 die Turnhalle durch ein Projekt einer vierten Klasse belegt war, machten wir uns auf den Weg zum Spielplatz an den Herrenbergen.

Am Freitag, den 13.12.2019 fuhren wir gemeinsam mit der Klasse 1c im Bus nach Nürnberg, um das Planetarium zu besuchen.

Am Montag, den 21.10.19, besuchten wir den Zahnarzt Dr. Dr. Karl in der Mensa im Mehrzweckgebäude.

Am 10.10.2019 ging die Klasse in die Neustadthalle, um das Theaterstück „Henriettas Reise ins Weltall“ zu sehen.

In der zweiten Schulwoche wanderten wir bei strahlendem Sonnenschein in den Schulwald.